Natale e Capodanno, i Menù

Pubblicato il Sabato 26 Ottobre 2019 in Eventi

PRANZO DI NATALE 25 DICEMBRE

 Il Benvenuto del… “Castello”

****

Vitello tonnato all’antica maniera con sformatino autunnale invernale di tre verdure

Baccalà mantecato  con crostino di polenta macinata a pietra Acciughe in salsa di nocciole

****

Risotto al gorgonzola con crumble di noci e balsamico stravecchio

Ravioli del plin in brodo di cappone

****

Brasato di manzo al Barbera

Millefoglie di patate

****

Panettone “Fatto in casa” con le sue salse

Acqua, caffè, digestivi

Selezione di vini della cantina "Villa Sparina" di Gavi

€ 55

 

Menù bambini 

(da 0 a 3 anni gratis - dai 3 agli 8 anni € 25)

Prosciutto cotto

Maccheroni al pomodoro

Milanese e patate al forno

Dolce

Bevande

 

 

CENONE DI SAN SILVESTRO 2019

Il calice di Benvenuto

****

Crostino di pane nero, burro salato e foie gras e antichissima “Tartra“

Trota affumicata con caviale

Insalata di gamberi, ceci , pomodoro e finocchio

****

Risotto allo spumante piemontese ai frutti di mare

Ravioli di ricotta e spinaci, salsa al parmigiano e pancetta croccante

****

Filetto di Fassona con fonduta ai funghi e tartufo nero

Millefoglie di patata

****

Tartellette ai frutti di bosco

Zabaglione arricchito in semifreddo

Acqua, caffè, digestivi

Selezione di vini della cantina "Villa Sparina" di Gavi

****

Brindisi di mezzanotte

Segue... cotechino e lenticchie, angolo della frutta secca

€ 95

Tutta la serata sarà allietata da musica dal vivo