Il Menu Bistrot, il pranzo nel Castello di Sillavengo

Pubblicato il Giovedì 28 Dicembre 2017 in Eventi

antipasti/starters

Il freddo/Cold starters

jabugo de belotta carrasco (80 gr) al coltello,pane rustico e dressing al sesamo    20 €

Tagliere di salumi km- 0 -13  €

Assiette di formaggi Piemontesi (selezione Moroni Novara ) 13  €

Assiette di formaggi Piemontesi ed esteri (selezione Moroni Novara ) 16  €

Crudo di mare (secondo la disponibilità del mercato) 22 €

Il caldo/Hot starters

Mozzarella in carrozza con bagna caoda leggera e misticanza 12 €

 

 

primi piatti/first courses

Il riso/The Rice

Paniscia “Nuares”   12 €

Risotto a.o.p. con vongole veraci    14 €

La pasta

Tonnarelli fatti in casa con gorgonzola,cipolla rossa e guanciale    12 €

La zuppa/The soup

Minestra di legumi,robiola di Roccaverano e timo    10 €

Vegano/Vegan

Tegame di verdure 10  €

Patate soutè 8 €

 

secondi/second courses

La carne/The meat

La cotoletta di vitello alla Milanese con insalatina di datterini,basilico e lime 23 €

Galletto intero in graticola con verdure    18 €

Hamburger di fassona   13 €

Il pesce/The fish

Branzino pescato in olio cottura, cavolfiori e olive taggiasche    24 €

 

il dolce/The dessert

Buffet di dolci da taglio e monoporzioni    8 €

 

Invitiamo gli ospiti a segnalare eventuali allergie o restrizioni alimentari e si comunica che alcuni prodotti sono

trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04)

 please tell us if you have allergies or dietary rstrictions and it informs you that some products

are treated whit the rapid reduction of temperature(law Reg.CE n.852/04)

 

Menù Kids

 Prosciutto crudo o cotto con misticanza

10 euro

 Caprese

8 euro

 Mezze penne al pomodoro

7  euro

 Passata di verdure

7  euro

 Cotoletta di pollo con patatine fritte

12  euro

 Baccalà al vapore con verdure

13  euro